Aviso de privacidade

A Monese Limited (referida como “Monese”, “nós”, ou “nossa” neste documento) respeita sua privacidade e tem o compromisso de proteger seus dados pessoais. Este aviso de privacidade explica quais dados pessoais nós coletamos, o que fazemos com eles, com quem os compartilhamos, por quanto tempo os mantemos e quais os direitos legais que você possui

1. Dados pessoais que mantemos sobre você

Sua identidade e dados de contato

Isso inclui informações pessoais sobre você (por exemplo, seu nome, data de nascimento, endereço residencial, nacionalidade, número do passaporte) e seus dados para contato.

Na maioria dos casos, as informações são fornecidas por você durante a criação e o gerenciamento dos serviços da Monese, na forma de documentos de identidade, sua selfie com vídeo e quaisquer outros dados pessoais que você compartilhar conosco. Em alguns casos, eles podem ser fornecidos por um terceiro, quando você fornecer seu consentimento para compartilhá-los conosco.

Podemos receber informações adicionais e dados de contato de terceiros que usamos para realizar a devida diligência (por exemplo, agências de prevenção de fraude). Além disso, podemos obter dados de identidade e dados de contato a partir de fontes disponíveis publicamente, como Companies House e registros eleitorais.

Dados bancários e de serviço

Estas são informações sobre suas contas Monese, cartões de débito relacionados e quaisquer outros produtos e serviços que você obteve conosco. Elas incluem itens como números de contas bancárias, saldos de contas e informações sobre transações. As informações são geradas à medida que você usa nossos serviços e, em alguns casos, são compartilhadas conosco pelas organizações que usamos para fornecer nossos serviços bancários.

Nos casos em que você vincular sua conta Monese a um serviço de um de nossos parceiros (por exemplo, o programa de recompensas Avios), poderemos manter dados bancários para esses serviços. Isso apenas ocorrerá quando você tiver fornecido seu consentimento para que o façamos.

Informações que você nos permite acessar em seu telefone

Estas são as informações armazenadas no seu telefone que você explicitamente nos permite acessar (por exemplo, seu catálogo de endereços, fotos e dados de geolocalização).

Dados técnicos

Estas são informações sobre o telefone que você usa (por exemplo, a versão do navegador, as configurações de fuso horário, o sistema operacional do telefone, o número IMEI, o endereço IP e outras configurações técnicas). Essas informações são coletadas automaticamente quando você usa o app da Monese.

Dados analíticos

Estes dados incluem informações sobre como você interage com nossos serviços. Nós coletamos essas informações automaticamente quando você visita nosso site ou usa o app da Monese. A forma como utilizamos cookies para nos ajudar a conseguir isso é explicada em nossa política de cookies https://monese.com/cookies.

Dados de categorias especiais

Estas informações são consideradas mais sensíveis pelos órgãos reguladores e incluem sua raça, origem étnica, opiniões políticas, religião, filiação a sindicatos, genética, biometria, saúde e orientação sexual. Com exceção da selfie com vídeo e da identidade com foto que você fornece para que possamos verificar sua identidade, não processamos essa categoria de dados. No entanto, é possível que mantenhamos dados de categorias especiais quando estiverem incluídos na documentação que você nos forneceu (por exemplo, seu documento de identificação). Nesse caso, somente processaremos essas informações em estrita conformidade com a lei.

2. O que fazemos com seus dados pessoais

Somente utilizamos seus dados pessoais para fornecer excelentes serviços bancários, e onde exista uma base legal para fazê-lo.

Para cumprir nosso contrato com você, utilizaremos seus dados pessoais para:

  • Administrar e fornecer nossos serviços bancários (por exemplo, depósitos, pagamentos, débitos automáticos, ordens permanentes e transferências internacionais).
  • Desenvolver e fornecer uma experiência de alta qualidade aos usuários através do app da Monese.

Para cumprir nossas obrigações legais, utilizaremos seus dados pessoais para:

  • Analisar sua identidade quando você se inscrever para uma conta Monese.
  • Consultar solicitações em bancos de dados específicos de prevenção de fraudes e sanções.
  • Implementar medidas para identificar e prevenir crimes financeiros (por exemplo, lavagem de dinheiro, fraude e financiamento do terrorismo).
  • Tomar decisões de empréstimo responsáveis.

Utilizamos a mais recente tecnologia para tomar decisões automatizadas para a verificação de identidades e crimes financeiros. Caso seja rejeitado ou afetado negativamente com base em uma decisão automática ou em um perfilhamento automático, você será notificado sobre isso e terá o direito de recorrer.

É de nosso interesse legítimo utilizar seus dados pessoais para:

  • Manter você informado sobre o status dos serviços da Monese que você utiliza.
  • Proporcionar uma experiência de atendimento ao cliente de primeiro nível.
  • Consultar solicitações em bancos de dados específicos de prevenção de fraudes.

Quando nós e as agências de prevenção contra fraudes processamos seus dados pessoais, fazemos isso com base em nosso interesse legítimo na prevenção de fraudes e lavagem de dinheiro, a fim de proteger nossos negócios e cumprir as leis que se aplicam a nós. Tal processamento também consiste em uma exigência contratual dos serviços ou financiamento solicitados por você.

Se nós, ou uma agência de prevenção de fraudes, determinarmos que você representa um risco de fraude ou lavagem de dinheiro, podemos nos recusar a fornecer os serviços e financiamentos que você solicitou, ou podemos parar de fornecer serviços existentes a você. Um registro de qualquer risco de fraude ou lavagem de dinheiro será retido pelas agências de prevenção de fraude e poderá resultar em na recusa de outras partes a fornecer serviços, financiamento ou emprego para você.

Como parte deste processamento de seus dados pessoais, decisões podem ser tomadas por meios automatizados. Caso seja rejeitado ou afetado negativamente com base em uma decisão automática ou em um perfilhamento automático, você será notificado sobre isso e terá o direito de recorrer.

Com o seu consentimento, utilizaremos seus dados pessoais para:

  • Fornecer informações sobre os produtos e serviços da Monese pelos quais achamos que você poderá ficar interessado(a).
  • Convidar você para participar de atividades de pesquisa de mercado (como grupos de discussão, entrevistas e pesquisas).
  • Fornecer informações sobre os produtos e serviços de terceiros pelos quais achamos que você poderá ficar interessado(a).
  • Divulgar nossos produtos.
  • Operar nosso Hub (onde você pode optar por aproveitar uma ampla variedade de produtos e serviços de nossos parceiros).
  • Realizar uma análise de crédito quando você solicitar um dos nossos produtos de crédito.

Você pode retirar seu consentimento para receber mensagens de marketing a qualquer momento, bastando definir suas preferências nas configurações do app da Monese ou acessar o link de cancelamento de cadastro disponível nos e-mails de marketing.

3. Com quem compartilhamos seus dados pessoais

Compartilharemos seus dados pessoais com organizações e parceiros que permitem o funcionamento dos serviços da Monese que você utiliza. Estão inclusos:

  • Empresas do grupo, afiliados e filiais da Monese Ltd.
  • Organizações que nos ajudam a verificar sua identidade.
  • Organizações que nos ajudam a fornecer nosso serviço bancário. Elas incluem:
    • Emissores de cartões.
    • Provedores de serviços pré-pagos.
    • PrePay Solutions (PPS) que é o controlador de dados em relação ao seu cartão Monese e a todas as atividades necessárias relacionadas com o funcionamento do cartão Monese, incluindo: permitir-lhe receber, ativar e utilizar seu Cartão Monese; fazer e receber transações de pagamentos, atender aos requisitos legais referentes à sua conta Monese e cartão Monese; e responder às suas solicitações e fornecer informações para você. O aviso de privacidade da PPS está disponível em seu site oficial http://prepaysolutions.com/legal/.
    • Provedores de serviços de pagamento e processadores técnicos e não técnicos.
    • Provedores de nossos serviços de TI e cibersegurança.
    • Agências de referência de crédito. Para detalhes sobre como elas utilizam seus dados pessoais, consulte https://ico.org.uk/your-data-matters/credit/.
    • Organizações que fornecem nossas ferramentas de atendimento ao cliente.
    • Qualquer organização que permita a oferta dos serviços da Monese que você utiliza.

Para cumprir nossas obrigações legais, podemos compartilhar seus dados pessoais com:

  • Agências governamentais e autoridades na busca da prevenção do crime financeiro e na luta contra o terrorismo.
  • Agências de prevenção de fraude e prestadores de serviços de due diligence.
  • Qualquer organização para a qual somos legalmente obrigados a fazê-lo.

Sempre que as agências de prevenção de fraudes transferem seus dados pessoais para fora do Espaço Econômico Europeu, elas impõem obrigações contratuais aos destinatários desses dados, para proteger seus dados pessoais de acordo com a norma exigida no Espaço Econômico Europeu. Elas também podem exigir que o destinatário se comprometa com "estruturas internacionais" destinadas a permitir o compartilhamento seguro de dados.

Onde você forneceu seu consentimento, podemos compartilhar seus dados pessoais com:

  • Organizações que fornecem serviços de marketing e publicidade.
  • Organizações que prestam serviços no Monese Hub.
  • Qualquer um a quem você nos fornecer permissão explícita para fazê-lo.

Para fornecer um serviço bancário verdadeiramente sem fronteiras, firmamos parcerias e utilizamos prestadores de serviços baseados fora do Espaço Econômico Europeu. Somente realizaremos parcerias com organizações que atendam aos requisitos de privacidade de dados da Comissão da EU – e onde haja um acordo contratual em vigor para proteger os dados pessoais de nossos clientes, de acordo com os requisitos do GDPR da União Europeia.

Em todos os casos, apenas compartilharemos os dados pessoais que forem absolutamente necessários para fornecer nossos serviços, cumprir nossas obrigações com você e cumprir quaisquer requisitos legais ou regulamentares.

4. Por quanto tempo mantemos seus dados pessoais

Mantemos os dados pessoais de nossos clientes por seis anos após o término de nosso relacionamento comercial, a menos que:

  • A lei exija que mantenhamos suas informações pessoais por um período maior ou as excluamos antecipadamente.
  • Você exerça seu direito de ter seus dados pessoais apagados de nossos sistemas (onde aplicável).
  • Temos motivos legítimos para mantê-los (por exemplo, ajudar-nos a responder a consultas ou reclamações; mostrar que oferecemos a você um tratamento justo; e na luta contra o crime financeiro).

Agências de prevenção de fraude podem manter seus dados pessoais por diferentes períodos de tempo – e, se for considerado que você impõe algum risco de fraude ou lavagem de dinheiro, seus dados podem ser mantidos por até seis anos.

5. Seus direitos

Seus direitos ao abrigo da Regulação Geral de Proteção de Dados da UE (GDPR) incluem:

Direito de acessar os dados pessoais que mantemos sobre você

Você pode solicitar acesso a todos os dados pessoais que possuímos sobre você. Isso é conhecido como "solicitação de acesso de indivíduo".

Direito de ter seus dados pessoais apagados de nossos sistemas

Você pode solicitar que excluamos alguns ou todos os dados pessoais que temos a seu respeito. Isso pode nem sempre ser possível, pois somos obrigados por lei a manter algumas informações.

Outros direitos fornecidos pela GDPR

  • Se acreditar que algum dos dados pessoais que temos sobre você seja impreciso, você tem o direito de atualizá-lo (por exemplo, você pode querer atualizar seus dados pessoais ou de contato).
  • Você pode se opor ou solicitar que restrinjamos o processamento de seus dados pessoais (por exemplo, você pode retirar seu consentimento para receber marketing a qualquer momento).
  • Você pode pedir que nós forneçamos uma cópia de seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente utilizado e legível por máquina. Você ainda pode solicitar que nós a forneçamos diretamente a você ou que a transfiramos para terceiros à sua escolha.
  • Onde nos valemos de tecnologia para tomar uma decisão automatizada ou avaliar sua adequação a um serviço da Monese, você tem o direito de contestar a decisão diretamente com um membro de nossa equipe de atendimento ao cliente.

Para exercer qualquer um desses direitos, basta enviar uma solicitação à equipe de atendimento ao cliente por meio da função de chat no app da Monese, enviando um e-mail para privacy@monese.com ou ligando para o número disponível no verso do seu cartão Monese. Nosso objetivo é atender a todas as solicitações dentro de um mês.

6. Fazendo uma reclamação

Se não estiver satisfeito com a nossa gestão ou utilização dos seus dados pessoais, você tem o direito de apresentar uma reclamação. Preferimos que as reclamações sejam enviadas para complaints@monese.com,, mas você pode registrá-las por meio de qualquer um dos nossos canais de atendimento ao cliente.

Se não conseguirmos resolver sua reclamação de forma satisfatória, você poderá encaminhá-la ao Information Commissioner’s Office. Para conferir mais detalhes sobre o procedimento, acesse https://ico.org.uk/make-a-complaint/

Se você tiver alguma dúvida ou quiser saber mais, não hesite em entrar em contato com nosso Oficial de Proteção de Dados no e-mail dop@monese.com, – ou envie uma correspondência para nós através do endereço 85 Great Portland Street, First Floor, London, England W1W 7LT. "