Informativa sulla privacy

Monese Limited e Monese Finance Ltd (denominati «Monese», «noi», «ci» o «nostro» nella presente informativa) rispetta la tua privacy e si impegna a proteggere i tuoi dati personali. Questa informativa sulla privacy spiega quali dati personali raccogliamo, cosa facciamo con essi, con chi li condividiamo, per quanto tempo li conserviamo e quali diritti legali hai.

1. I dati personali che conserviamo su di te

La tua identità e tuoi recapiti

Questo include informazioni personali su di te (ad esempio nome, data di nascita, indirizzo di residenza, nazionalità, numero di passaporto) e i tuoi recapiti.

Nella maggior parte dei casi le informazioni vengono fornite dall'utente durante la creazione e la gestione dei servizi Monese, sotto forma di documenti di identità, video selfie e qualsiasi altro dato personale che ha condiviso con noi. In alcuni casi, potrebbero essere forniti da una terza parte qualora tu abbia dato il tuo consenso a condividerli con noi.

Potremmo ricevere ulteriori dati relativi alla tua identità e ai tuoi recapiti da parte di terze parti cui ci affidiamo per eseguire i controlli di Legge (ad esempio, agenzie per la prevenzione delle frodi). Inoltre, possiamo procurarci questi dati da fonti pubblicamente disponibili, come Companies House e i Registri elettorali.

Informazioni bancarie e servizi connessi

Si tratta di informazioni sui tuoi conti Monese, sulle relative carte di debito e su qualsiasi altro prodotto e servizio che hai ottenuto da noi. Sono inclusi dati quali numeri di conto e relativi saldi oltre a informazioni sulle transazioni. Le informazioni vengono generate quando l'utente utilizza i nostri servizi e, in alcuni casi, vengono condivise con noi dalle organizzazioni che utilizziamo per fornire i nostri servizi bancari.

Qualora tu abbia collegato il tuo conto Monese a uno dei nostri servizi partner (ad esempio il programma Avios Rewards), potremmo conservare i dati bancari per questi servizi. Ciò avverrà solo quando ci avrai fornito il tuo consenso a farlo.

Informazioni a cui ci consenti di accedere sul tuo telefono

Si tratta di informazioni memorizzate sul tuo telefono a cui ci permetti esplicitamente di accedere (ad esempio, la tua rubrica, le foto e i dati di geolocalizzazione).

Dati tecnici

Si tratta di informazioni sul telefono utilizzato (ad esempio la versione del browser, le impostazioni del fuso orario, il sistema operativo del telefono, il numero IMEI, l'indirizzo IP e altre impostazioni tecniche). Queste informazioni vengono raccolte automaticamente quando si utilizza l'app Monese.

Analisi

Ciò include informazioni su come l'utente interagisce con i nostri servizi. Raccogliamo queste informazioni automaticamente quando visiti il nostro sito web o utilizzi l'app Monese. Il nostro utilizzo dei cookies per aiutarci a raggiungere questo obiettivo è spiegato nella nostra politica sui cookies https://monese.com/cookies.

Informazioni di categoria speciale

Si tratta di informazioni che sono considerate più sensibili dai legislatori e includono razza, etnia, opinioni politiche, religione, appartenenza sindacale, dati genetica e biometrici, salute e orientamento sessuale. Ad eccezione del video selfie e del documento d'identità fornito dall'utente per verificare la sua identità, non elaboriamo questa categoria di dati. Tuttavia, è possibile che possiamo conservare dati di categoria speciale quando sono inclusi nella documentazione che ci hai fornito (ad esempio il tuo documento di identità). In questo caso, conserveremo queste informazioni solo in stretta conformità con la legge.

2. Cosa facciamo con i tuoi dati personali

Utilizziamo i tuoi dati personali solo per fornire il miglior servizio bancario e solo laddove vi sia una base legale per farlo.

Per adempiere ai nostri doveri nei tuoi confronti, utilizzeremo i tuoi dati personali per:

Gestire e fornire i nostri servizi bancari (ad esempio, depositi, pagamenti, addebiti diretti, ordini permanenti e bonifici internazionali).

Sviluppare e fornire un'esperienza utente di alta qualità con l'app Monese.

Per adempiere ai nostri obblighi di Legge, utilizzeremo i tuoi dati personali per:

Verifica la tua identità quando richiedi un conto Monese.

Controllare le iscrizioni ai database di prevenzione di frodi e sanzioni.

Attuare misure per individuare e prevenire la criminalità finanziaria (ad esempio, riciclaggio di denaro, frode e finanziamento del terrorismo).

Per prendere decisioni di prestito responsabili.

Utilizziamo le più recenti tecnologie per prendere decisioni automatizzate per la verifica delle identità e l'identificazione dei reati finanziari. Se tu dovessi venire rifiutato o classificato negativamente sulla base di una decisione automatizzata o di una profilazione automatica, verrai informato e avrai diritto a presentare ricorso.

È nel nostro legittimo interesse utilizzare i tuoi dati personali per:

Tenerti informato sullo stato dei servizi Monese che utilizzi.

Fornire un servizio clienti di livello mondiale.

Effettuare una ricerca di credito soft per valutare la tua idoneità ai nostri servizi.

Controllare le iscrizioni ad alcuni database di prevenzione delle frodi.

Quando noi e le agenzie per la prevenzione delle frodi trattiamo i tuoi dati personali, lo facciamo sulla base del legittimo interesse a prevenire frodi e riciclaggio di denaro, al fine di proteggere la nostra attività e rispettare le leggi che ci riguardano. Tale trattamento è anche un requisito contrattuale dei servizi o dei finanziamenti da te richiesti.

Se noi, o un'agenzia per la prevenzione delle frodi, stabiliamo che l'utente rappresenta un rischio di frode o riciclaggio di denaro, potremmo rifiutarci di fornire i servizi e i finanziamenti richiesti dall'utente, oppure potremmo interrompere la fornitura dei servizi esistenti. Verrà tenuta traccia del rischio di eventuali frodi o riciclaggio di denaro da parte delle agenzie di prevenzione delle frodi e questo potrebbe comportare il rifiuto di fornire servizi, finanziamenti o lavoro all'utente.

Nell'ambito di questo trattamento dei tuoi dati personali, le decisioni possono essere prese con mezzi automatizzati. Se tu dovessi venire rifiutato o classificato negativamente sulla base di una decisione automatizzata o di una profilazione automatica, verrai informato e avrai diritto a presentare ricorso.

Con il tuo consenso, utilizzeremo i tuoi dati personali per:

Fornirti informazioni sui prodotti e servizi Monese che pensiamo possano piacerti. Questo vale solo se hai aperto un conto Monese prima del 10 agosto 2020, altrimenti facciamo riferimento a quanto descritto di seguito.

Invitarti a partecipare ad attività di ricerca di mercato (come gruppi di ricerca, interviste e sondaggi).

Fornirti informazioni su prodotti e servizi di terze parti che riteniamo possano piacerti.

Proporti i nostri prodotti.

Gestire il nostro Hub (qui puoi scegliere di usufruire di un'ampia gamma di prodotti e servizi dei nostri partner).

Effettuare un controllo del credito quando si fa richiesta per uno dei nostri prodotti di credito.

Puoi revocare il tuo consenso a ricevere messaggi di marketing in qualsiasi momento impostando le tue preferenze nelle impostazioni dell'app Monese o seguendo il link per disiscriverti che trovi nelle email di marketing.

Laddove ciò sia necessario per i nostri legittimi interessi, utilizzeremo i tuoi dati personali per:

  • Fornirti informazioni sui prodotti e servizi Monese che pensiamo possano piacerti. Questo vale solo se hai aperto un conto Monese prima del 10 agosto 2020, altrimenti ti forniremo queste informazioni solo se ci hai fornito il tuo consenso.

  • Effettuare analisi sui nostri clienti per capire meglio come migliorare i nostri prodotti e servizi. Ciò potrebbe comportare la collaborazione con terze parti per migliorare il profilo dei nostri clienti (che non potranno identificare te o altri clienti) e ci assicureremo che vengano messe in atto adeguate misure di sicurezza affinché i tuoi dati siano conservati al sicuro e utilizzati solo per questo scopo.

3. Con chi condividiamo i tuoi dati personali

Condivideremo i tuoi dati personali con organizzazioni e partner che forniscono i servizi Monese che utilizzi. Ciò include:

Società, affiliate e filiali del gruppo Monese Ltd.

Organizzazioni che ci aiutano a verificare la tua identità.

Organizzazioni che ci aiutano a fornire il nostro servizio bancario. Ciò include:

Emittenti di carte.

Fornitori di servizi prepagati.

PrePay Solutions (PPS) è il Titolare del trattamento dei dati della tua Carta Monese e di tutte le attività necessarie relative al funzionamento della Carta Monese, tra cui: consentirti di ricevere, attivare e utilizzare la Carta Monese; fare e ricevere pagamenti, adempiere ai requisiti di Legge relativamente al tuo Conto e alla tua Carta Monese; rispondere alle tue richieste e fornirti informazioni. L'informativa sulla privacy di PPS è disponibile sul sito web: https://www.pps.edenred.com/pages/privacy.

Fornitori di servizi di pagamento e responsabili tecnici e non tecnici.

I fornitori dei nostri servizi IT e di sicurezza informatica.

Agenzie di credito. Per informazioni dettagliate su come utilizzano i tuoi dati personali, consulta https://www.equifax.co.uk/crain, https://www.experian.co.uk/crain/index.html e https://www.transunion.co.uk/crain..

Organizzazioni che forniscono i nostri strumenti di assistenza clienti.

Qualsiasi organizzazione che abiliti i servizi Monese che utilizzi.

Per adempiere ai nostri obblighi di Legge, potremmo condividere i tuoi dati personali con:

Le autorità governative e le forze dell'ordine nel perseguimento della prevenzione della criminalità finanziaria e nella lotta contro il terrorismo.

Agenzie per la prevenzione delle frodi e fornitori di servizi di tutela.

Qualsiasi organizzazione a cui siamo legalmente obbligati a fornire tali dati.

Ogni volta che le agenzie di prevenzione delle frodi trasferiscono i tuoi dati personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo, esse impongono ai destinatari obblighi contrattuali per proteggere i tuoi dati personali secondo gli standard richiesti nello Spazio Economico Europeo. Possono inoltre richiedere al destinatario di sottoscrivere «accordi internazionali» destinati a consentire una condivisione sicura dei dati.

Qualora l'utente abbia fornito il suo consenso, potremmo condividere i suoi dati personali con:

Organizzazioni che forniscono servizi di marketing e pubblicità. Organizzazioni che forniscono servizi nell'Hub Monese. A chiunque tu ci dia il permesso esplicito di trasmetterli. Per fornire un servizio bancario davvero senza frontiere, collaboriamo con fornitori di servizi con sede al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Collaboreremo solo con organizzazioni che soddisfano i requisiti della Commissione Europea in materia di privacy dei dati e in cui è in vigore un accordo contrattuale per proteggere i dati personali dei nostri clienti in conformità con i requisiti del GDPR UE.

In ogni caso, condivideremo solo i dati personali che sono assolutamente necessari per fornire i nostri servizi, adempiere ai nostri obblighi nei tuoi confronti e per adempiere a qualsiasi requisito legale o normativo.

4. Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali

Conserviamo i dati personali dei nostri clienti per sei anni dalla risoluzione del rapporto commerciale, a meno che:

La legge ci impone di conservare i tuoi dati personali per un periodo più lungo, oppure di cancellarli prima. Puoi esercitare il diritto di ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali dai nostri sistemi (ove applicabile). Abbiamo un motivo legittimo per conservarli (ad esempio, perché ci aiutano a rispondere a domande o reclami, per dimostrare che ti abbiamo fornito un trattamento equo, per ragioni legate alla lotta contro la criminalità finanziaria). Le agenzie di prevenzione delle frodi possono conservare i tuoi dati personali per periodi di tempo diversi e, se esse ritengono che tu possa costituire un rischio di frode o riciclaggio di denaro, i tuoi dati possono essere conservati fino a sei anni.

5. I tuoi diritti

I diritti dell'utente ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell'UE includono:

Il diritto di accedere ai dati personali che deteniamo su di te

Puoi richiedere l'accesso a tutti i tuoi dati personali in nostro possesso. Questa è nota come «richiesta di accesso del soggetto».

Il diritto di cancellare i tuoi dati personali dai nostri sistemi

L'utente può richiedere la cancellazione di alcuni o tutti i dati personali in nostro possesso. Questo potrebbe non essere sempre possibile, in quanto siamo tenuti per legge a conservare alcune informazioni.

Altri diritti previsti dal GDPR

Se ritieni che uno dei tuoi dati personali in nostro possesso sia impreciso, hai il diritto di aggiornarlo (ad esempio, potresti voler aggiornare i tuoi dati personali o di contatto).

Puoi opporti o chiedere di limitare il trattamento dei tuoi dati personali (ad esempio, puoi revocare il tuo consenso per il marketing in qualsiasi momento).

L'utente può chiedere di fornire una copia dei suoi dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. Puoi richiedere che ti forniamo ciò direttamente, o che trasferiamo i dati a terzi di tua scelta.

Laddove abbiamo utilizzato la tecnologia per prendere una decisione automatizzata o per valutare la tua idoneità a un servizio Monese, hai il diritto di contestare tale decisione direttamente con un membro del nostro team di assistenza clienti.

Per esercitare uno qualsiasi di questi diritti, è sufficiente inviare una richiesta al team di assistenza clienti tramite la funzione chat nell'app Monese, inviando un'e-mail a privacy@monese.com, o chiamando il numero riportato sul retro della carta Monese. Ci impegneremo a soddisfare tutte le richieste entro un mese solare.

6. Fare un reclamo

Se non sei soddisfatto della nostra gestione o dell'utilizzo dei tuoi dati personali, hai il diritto di presentare un reclamo. Preferiremmo che i reclami venissero inviati via e-mail a complaints@monese.com, ma è puoi comunicarcelo anche tramite uno qualsiasi dei nostri canali di assistenza clienti.

Se non riusciamo a risolvere la tua richiesta in modo soddisfacente, puoi procedere tramite l'Ufficio del Commissario per l'Informazione. I dettagli su come fare possono essere trovati su https://ico.org.uk/make-a-complaint/

Se hai domande o vuoi saperne di più, non esitare a contattare il nostro Data Protection Officer all'indirizzo dpo@monese.com, o scrivici all'indirizzo 1 King Street, Londra, Regno Unito, EC2V 8AU.