Declaração de privacidade

Esta declaração de privacidade explica quais dados pessoais coletamos, o que fazemos com eles, com quem os compartilhamos, por quanto tempo os mantemos e quais são seus direitos legais.

Para clientes do Reino Unido, a Monese Ltd e a Monese Finance Ltd são conhecidas como controladoras de dados de seus dados pessoais. Isso significa que elas são responsáveis por decidir como suas informações pessoais são utilizadas, e, para nossos produtos de crédito e seguro, elas realizam esse processo em conjunto.

Para clientes do Espaço Econômico Europeu (EEE), a Monese EU é a controladora de dados de seus dados pessoais.

Quando nos referimos a “Monese”, “nós”, “nos” ou “nosso(s)/nossa(s)” nesta declaração, fazemos referência às empresas mencionadas acima, dependendo de onde você está localizado. Se você não tiver certeza de qual empresa é relevante, verifique os termos da sua conta ou entre em contato com o Diretor de Proteção de Dados da Monese (veja abaixo). Algumas seções desta declaração podem ser aplicadas apenas a clientes que possuem determinadas contas conosco (por exemplo, Produtos de Crédito). Se esse for o caso, deixamos isso claro nesta declaração de privacidade.

FAQs

Tudo o que você nunca pensou em perguntar sobre a Monese… (mas deveria)

1. Dados pessoais que mantemos sobre você

Sua identidade e dados de contato

Isso inclui informações pessoais sobre você (por exemplo, seu nome, data de nascimento, endereço residencial, nacionalidade, número do passaporte) e seus dados de contato.

Na maioria dos casos, as informações são fornecidas por você durante a configuração e gerenciamento dos serviços da Monese, sob a forma de documentos de identidade, sua selfie com vídeo e quaisquer outros dados pessoais que você tenha compartilhado conosco. Em alguns casos, eles podem ser fornecidos por um terceiro quando consentir para que eles os compartilhem conosco.

Poderemos receber dados adicionais de identidade e contato por terceiros, os quais utilizamos para realizar a devida diligência (por exemplo, agências de prevenção de fraudes). Além disso, podemos obter dados de identidade e contato a partir de fontes publicamente disponíveis, como a Companies House e registros eleitorais.

Dados bancários e de serviços

Essas são informações sobre suas contas Monese, cartões de débito relacionados e quaisquer outros produtos e serviços que você tenha obtido a partir de nós. Elas incluem dados como números de contas bancárias, saldos de contas e informações sobre transações. As informações são geradas à medida que você utiliza nossos serviços e, em alguns casos, são compartilhadas conosco pelas organizações que utilizamos para fornecer nossos serviços bancários.

Se você vincular sua conta Monese a um dos nossos serviços parceiros (por exemplo, o programa de recompensas Avios), poderemos reter dados bancários para esses serviços.

Informações que você nos permite acessar em seu telefone

Essas são informações armazenadas no seu telefone que você explicitamente nos permite acessar (por exemplo, seu catálogo de endereços, fotos e dados de geolocalização).

Dados técnicos

Essas são informações sobre o telefone que você usa (por exemplo, a versão do navegador, configurações de fuso horário, sistema operacional do telefone, número IMEI, endereço IP e outras configurações técnicas). As informações são coletadas automaticamente quando você utiliza o app da Monese.

Dados analíticos

Inclui informações sobre como você interage com nossos serviços. Coletamos essas informações automaticamente quando você acessa nosso site ou utiliza o app da Monese. Nosso uso de cookies para nos ajudar a conseguir executar isso é explicado em nossa política de cookies https://monese.com/cookies.

Dados de categoria especial

Essas são informações consideradas mais sensíveis pelos reguladores, e incluem sua raça, origem étnica, pontos de vista políticos, religião, filiação sindical, genética, biometria, saúde e orientação sexual. Com exceção da selfie com vídeo e da identidade com foto que você fornece para que possamos verificar sua identidade, não processamos essa categoria de dados. No entanto, é possível que possamos manter dados de categoria especiais, por exemplo, se eles estiverem incluídos na documentação que você nos forneceu (por exemplo, seu documento de identificação) ou quando terceiros os fornecerem para nós (por exemplo, dados de atividades criminais da polícia). Quando esse for o caso, somente processaremos essas informações em estrita conformidade com a lei.

2. O que fazemos com seus dados pessoais

Somente utilizamos seus dados pessoais para fornecer excelentes serviços bancários, e sempre que exista uma base legal para fazê-lo.

Para cumprir nosso contrato com você, utilizaremos seus dados pessoais para:

  • Administrar e fornecer nossos serviços bancários e outros serviços relacionados (por exemplo, recargas de conta, pagamentos, débitos automáticos, pagamentos recorrentes e transferências internacionais, além de serviços adicionais de benefício de conta).
  • Desenvolver e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos usuários através do app da Monese.

Para cumprir nossas obrigações legais, utilizaremos seus dados pessoais para:

  • Verificar sua identidade quando você se inscrever para uma conta Monese.
  • Verificar solicitações de abertura em determinados bancos de dados de prevenção de fraude e sanções.
  • Aplicar medidas para identificar e prevenir crimes financeiros (por exemplo, lavagem de dinheiro, fraude e financiamento de terrorismo).
  • Tomar decisões de empréstimo responsáveis.

É do nosso interesse legítimo utilizar seus dados pessoais para:

  • Mantê-lo informado sobre o status dos serviços Monese que você utiliza.
  • Oferecer uma experiência de atendimento de alto nível.
  • Realizar uma pesquisa de crédito para avaliar sua adequação aos nossos serviços.
  • Verificar solicitações de abertura em determinados bancos de dados de prevenção de fraude.

Quando nós e as agências de prevenção de fraudes processamos seus dados pessoais, fazemo-lo com base em nosso interesse legítimo em prevenir fraudes e lavagem de dinheiro, a fim de proteger nossos negócios e cumprir as leis que se aplicam a nós. Esse processamento é também um requisito contratual dos serviços ou financiamento solicitado por você.

Se nós, ou uma agência de prevenção de fraudes, determinarmos que você representa um risco de fraude ou lavagem de dinheiro, podemos nos recusar a fornecer os serviços e o financiamento solicitado por você, ou podemos parar de fornecer os serviços atuais a você. Um registro de qualquer risco de fraude ou lavagem de dinheiro será mantido pelas agências de prevenção de fraudes e pode resultar em outras pessoas se recusarem a fornecer serviços, financiamento ou emprego a você.

Como parte do processamento dos seus dados pessoais, as decisões poderão ser tomadas por meios automatizados. Isso significa que podemos decidir automaticamente que você representa um risco de fraude ou de lavagem de dinheiro se nosso processamento revelar que seu comportamento é consistente com lavagem de dinheiro ou conduta fraudulenta conhecida; ou é inconsistente com seus envios anteriores; ou você parece ter ocultado deliberadamente sua verdadeira identidade. Você tem direitos em relação à tomada de decisão automatizada: para saber mais detalhes, entre em contato conosco usando os dados abaixo. Também utilizamos as mais modernas tecnologias para tomar decisões automáticas para a verificação de identidades e a identificação de crimes financeiros. Você pode entrar em contato conosco para solicitar que uma pessoa revise uma decisão automatizada.

Quando for necessário para nossos interesses legítimos, utilizaremos seus dados pessoais para:

  • Fornecer informações sobre produtos e serviços da Monese que acreditamos que podem ser do seu interesse. Isso somente se aplica se você abriu uma conta Monese após 10 de agosto de 2020. Caso contrário, somente forneceremos essas informações se você tiver fornecido seu consentimento.

  • Realizar análises sobre nossos clientes para entender melhor como melhorar nossos produtos e serviços. Isso pode envolver nosso processamento dos seus dados (incluindo suas transações) ou o trabalho com terceiros (neste caso, não identificaremos você ou nenhum outro cliente diretamente) para ajudar a avaliar melhor o perfil de nossos clientes e aprimorar a forma como comercializamos nossos produtos. Garantiremos que as salvaguardas apropriadas sejam implementadas com esses terceiros, para que seus dados sejam mantidos em segurança. Confira abaixo mais informações sobre o processamento por parceiros de publicidade terceirizados para fins analíticos da Monese.

Com seu consentimento, utilizaremos seus dados pessoais para:

  • Fornecer informações sobre produtos e serviços da Monese que acreditamos que podem ser do seu interesse. Isso somente se aplica se você abriu uma conta Monese antes de 10 de agosto de 2020. Caso contrário, recorremos aos nossos interesses legítimos, conforme descrito abaixo.
  • Convidá-lo a participar de atividades de pesquisa de mercado (como grupos focais, entrevistas e pesquisas).
  • Fornecer informações sobre produtos e serviços de terceiros que acreditamos que podem ser do seu interesse.
  • Comercializar nossos produtos.
  • Operar nosso Hub (onde você pode optar por aproveitar uma ampla gama de produtos e serviços de nossos parceiros).

Se pedirmos permissão para processar seus dados pessoais, você pode recusar ou revogar sua permissão a qualquer momento, usando os dados disponíveis no final desta declaração de privacidade ou, se em relação a cookies ou similares, através da política de cookies. Para revogar seu consentimento para receber mensagens de marketing, defina suas preferências nas configurações do app da Monese ou clique no link de cancelamento inserido nos e-mails de marketing.

3. Com quem compartilhamos seus dados pessoais

Compartilharemos seus dados pessoais com organizações e parceiros que permitem os serviços Monese que você utiliza, ou quando formos obrigados por lei ou ordem judicial. Isso inclui:

  • Empresas do grupo, afiliadas e filiais da Monese Ltd.
  • Qualquer terceiro após uma reestruturação, venda ou aquisição de qualquer empresa ou dívida da Monese, desde que essa pessoa use suas informações para os mesmos fins para os quais você as forneceu originalmente.
  • Organizações que nos ajudam a verificar sua identidade.
  • Organizações que nos ajudam a fornecer nossos serviços bancários. Isso inclui:
    • Emissores de cartões.
    • Prestadores de serviços terceirizados independentes com os quais você (ou um terceiro devidamente autorizado a fornecer instruções em seu nome) nos pede para compartilhar informações (por exemplo, provedores de serviços de iniciação de pagamento ou informações de contas). Se compartilharmos suas informações com esses terceiros, não teremos controle sobre a forma como eles as utilizam. Você (ou a pessoa com autoridade sobre sua conta) precisará concordar com isso diretamente com o terceiro.
  • Prestadores de serviços pré-pagos.
  • PrePay Solutions (PPS), controladora de dados independente em relação aos dados processados em conexão com seu Cartão Monese e com todas as atividades necessárias relacionadas com o funcionamento do Cartão Monese, incluindo: permitir que você receba, ative e utilize seu Cartão Monese; fazer e receber transações de pagamento, cumprir requisitos legais relativos à sua Conta Monese e Cartão Monese; responder às suas solicitações e fornecer informações a você. A declaração de privacidade da PPS está disponível em seu site: https://www.pps.edenred.com/pages/privacy.
  • Prestadores de serviços de pagamento e processadores técnicos e não técnicos.
  • Provedores dos nossos serviços de TI e cibersegurança.
  • Agências de referência de crédito. Para obter detalhes sobre como eles utilizam seus dados pessoais, consulte https://www.equifax.co.uk/crain, https://www.experian.co.uk/crain/index.html e https://www.transunion.co.uk/crain.
  • Organizações que fornecem nossas ferramentas de atendimento ao cliente.
  • Qualquer organização que habilite os serviços Monese que você utiliza.

Para cumprir nossas obrigações legais, podemos compartilhar seus dados pessoais com:

  • Agências governamentais e policiais na busca da prevenção de crimes financeiros e no combate ao terrorismo (se não houver uma obrigação legal clara para a Monese de compartilhar os dados, ainda assim poderemos compartilhar dados quando forem do interesse legítimo da Monese e da organização receptora; por exemplo, se houver uma forte suspeita de atividade criminosa).
  • Autoridades fiscais
  • Agências de prevenção de fraudes e prestadores de serviços de due diligence.
  • Qualquer organização às quais sejamos legalmente obrigados a fazê-lo.

Sempre que as agências de prevenção de fraudes transferem seus dados pessoais para fora do Reino Unido ou EEE, elas impõem obrigações contratuais aos destinatários desses dados, para proteger seus dados pessoais de acordo com as normas exigidas no Reino Unido ou EEE. Elas também podem exigir que o destinatário subscreva a “estruturas internacionais” destinadas a permitir um compartilhamento seguro de dados.

Quando fornecer seu consentimento, podemos compartilhar seus dados pessoais com:

  • Organizações que fornecem serviços de marketing e publicidade.
  • Organizações que fornecem serviços no Monese Hub.
  • Qualquer um a quem você nos conceda permissão explícita para fazê-lo.

Para fornecer um serviço bancário verdadeiramente sem fronteiras, estabelecemos parcerias e utilizamos prestadores de serviços localizados fora do Reino Unido ou EEE. Somente faremos parcerias com organizações que atendam aos requisitos de privacidade de dados do Reino Unido e UE, e quando houver um acordo contratual apropriado para proteger os dados pessoais dos nossos clientes.

Em todos os casos, apenas compartilharemos os dados pessoais que sejam absolutamente necessários para fornecer nossos serviços, cumprir nossas obrigações para com você e cumprir quaisquer requisitos legais ou regulatórios.

Processamento por parceiros de publicidade terceirizados para fins analíticos da Monese

Nossos parceiros de publicidade terceirizados processarão seus dados (que não o identificarão diretamente ou quaisquer outros clientes), a fim de nos fornecer serviços relacionados com publicidade, como dados analíticos de marketing e otimização de desempenho, mas também para seus próprios propósitos adicionais. A tabela abaixo fornece um link para a declaração de privacidade de cada parceiro, caso você queira saber mais sobre como eles utilizam seus dados.

PartnerLink to Privacy Notice
Apple Search Ads Link para privacidade da Apple
Janela de afiliadosComo utilizamos seus dados
FacebookTermos de tecnologia
FirebasePolíticas
Google AdsTermos do processador
InstalPolítica de privacidade
MiQPolítica de privacidade
MobuppsPolítica de privacidade
OutbrainPolítica de privacidade
TikTokPolítica de privacidade
BCNMonetizePolítica de privacidade
IconpeakLegal
TapticaPolítica de privacidade

Como revogar a permissão ao processamento de seus dados por parceiros de publicidade terceirizados Você pode revogar a permissão ao rastreamento de anúncios ajustando as configurações do seu dispositivo. Para fazer isso, acesse as configurações do seu dispositivo e localize e selecione a opção de revogação.
Se você utiliza iOS, acesse Definições > Privacidade > Rastreamento e deslize a barra para desativar.
Se você utiliza Android, acesse configurações > Google > Anúncios > Desativar a personalização de anúncios e deslize a barra para desativar.

4. Por quanto tempo mantemos seus dados pessoais

Mantemos os dados pessoais dos nossos clientes por seis anos após o término da nossa relação comercial, a menos que:

  • A legislação local relevante nos obriga a manter suas informações pessoais por um período mais longo, ou excluí-las antecipadamente.
  • Você exerce seu direito de ter seus dados pessoais apagados de nossos sistemas (onde aplicável).
  • Temos uma razão legítima para mantê-los (por exemplo, ajudar-nos a responder a perguntas ou reclamações; para mostrar que concedemos a você um tratamento justo; na luta contra crimes financeiros).
  • As agências de prevenção de fraudes podem reter seus dados pessoais por diferentes períodos, e, se você for considerado um risco de fraude ou lavagem de dinheiro, seus dados podem ser mantidos por até seis anos.

5. Seus direitos

Você tem alguns direitos relacionados aos seus dados pessoais:

O direito de acessar dados pessoais que mantemos sobre você

Você pode solicitar acesso a todos os dados pessoais que mantemos sobre você. Isso é conhecido como “solicitação de acesso do indivíduo”.

O direito de ter seus dados pessoais apagados de nossos sistemas

Você pode solicitar que excluamos alguns ou todos os dados pessoais que mantemos sobre você. Isso pode nem sempre ser possível, pois somos obrigados por lei a manter algumas informações.

Caso acredite que algum dos dados pessoais que mantemos sobre você é impreciso, você tem o direito de atualizá-los (por exemplo, você pode querer atualizar seus dados pessoais ou de contato).

Você pode se opor ou solicitar que restrinjamos o processamento de seus dados pessoais (por exemplo, você pode revogar seu consentimento para receber marketing a qualquer momento).

Você pode solicitar que forneçamos uma cópia de seus dados pessoais em formato estruturado, comumente utilizado e legível por máquina. Você pode solicitar que nós a forneçamos diretamente ou transfiramos os dados para um terceiro de sua escolha.

Nos casos em que utilizamos tecnologia para tomar uma decisão automática, ou para avaliar sua adequação a um serviço da Monese, você tem o direito de contestar a decisão diretamente com um membro da nossa equipe de atendimento ao cliente.

Para exercer qualquer um desses direitos, basta enviar uma solicitação para a equipe de atendimento ao cliente através da função de chat no app da Monese, ou enviar um e-mail para privacy@monese.com. Nossa meta é atender a todos os pedidos em até um mês.

6. Como fazer uma reclamação

Se não estiver satisfeito com nossa gestão ou com a utilização dos seus dados pessoais, você tem o direito de apresentar uma reclamação. Preferimos que as reclamações sejam enviadas por e-mail para complaints@monese.com, mas você pode registar sua reclamação através de qualquer um dos nossos canais de atendimento.

Se não resolvermos sua reclamação de forma satisfatória, você poderá prosseguir com ela através da Autoridade de Proteção de Dados relevante. No Reino Unido, a autoridade é o Information Commissioner's Office. (veja https://ico.org.uk/make-a-complaint/). Fora do Reino Unido, você pode entrar em contato com a Autoridade Belga de Proteção de Dados (https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/citizen/actions/lodge-a-complaint) ou com a Autoridade de Proteção de Dados local.

Se você tiver alguma dúvida ou quiser obter mais informações, entre em contato com nosso Diretor de Proteção de Dados pelo e-mail dpo@monese.com, ou escreva para Tallis House, 2 Tallis Street, London, EC4Y 0AB.