Política de privacidade

Esta declaração de privacidade explica que dados pessoais recolhemos, o que fazemos com eles, com quem os partilhamos, por quanto tempo os conservamos e quais são os seus direitos.

Para os clientes do Reino Unido, a Monese Ltd e a Monese Finance Ltd são os responsáveis pelo tratamento dos seus dados pessoais. Isto significa que são responsáveis por decidir de que forma os seus dados pessoais são utilizados, e no que respeita aos nossos produtos de crédito e seguros, fazem isso em conjunto.

Para os clientes do Espaço Económico Europeu (EEE), a Monese EU é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Quando nos referimos a “Monese”, “nós”, “nos” ou “nosso”, nesta declaração, referimo-nos às empresas acima mencionadas, consoante o local onde se encontra. Se não tiver a certeza de qual é a empresa relevante, verifique os termos da sua conta ou contacte o responsável pela proteção de dados da Monese (ver abaixo). Algumas secções deste aviso só podem aplicar-se aos clientes que detenham determinadas contas connosco (por exemplo, Produtos de crédito). Se for esse o caso, deixámos isso claro nesta declaração de privacidade.

Perguntas mais frequentes

Tudo o que nunca pensou perguntar sobre a Monese... (mas devia)

1. Os dados pessoais que conservamos a seu respeito

A sua identidade e dados de contacto

Aqui se inclui os seus dados pessoais (por exemplo, o seu nome, data de nascimento, endereço de residência, nacionalidade, número de passaporte) e os seus dados de contacto.

Na maioria dos casos, esta informação é fornecida por si durante o registo e gestão dos serviços Monese, na forma de documentos de identificação, a sua selfie em vídeo e quaisquer outros dados pessoais que tenha partilhado connosco. Em alguns casos, estes podem ser fornecidos por terceiros a que tenha dado o seu consentimento para os partilharem connosco.

Podemos obter dados de identidade e de contacto adicionais de terceiros, que utilizamos para efeitos de diligência prévia (por exemplo, agências de prevenção de fraude). Além disso, podemos extrair dados de identidade e de contacto de fontes disponíveis ao público como a Companies House e os registos eleitorais.

Dados bancários e de serviço

As informações sobre as suas contas Monese, os cartões de débito relacionados e quaisquer outros produtos e serviços que possa ter recebido de nossa parte. O precedente inclui dados como números de conta bancária, saldos de conta e informações sobre transações. A informação é gerada à medida que usa os nossos serviços e, em alguns casos, é partilhada connosco pelas organizações a que recorremos para fornecer os nossos serviços bancários.

Podemos ter na nossa posse dados bancários relativos a serviços parceiros aos quais tenha associado a sua conta Monese (por exemplo, o programa de recompensas Avios).

Informações a que nos permite aceder no seu telemóvel

As informações armazenadas no seu telemóvel e às quais nos autoriza explicitamente a aceder (por exemplo, o seu livro de endereços, fotos e dados de geolocalização).

Dados técnicos

As informações sobre o telemóvel que usa (por exemplo, a versão do browser, as definições de fuso horário, o sistema operativo do telemóvel, o código IMEI, o endereço IP e outras definições técnicas). Esta informação é automaticamente recolhida quando usa a app Monese.

Analytics

Tal inclui informações sobre como interage com os nossos serviços. Recolhemos essas informações automaticamente quando visita o nosso Web site ou utiliza a app Monese. A nossa utilização de cookies para este efeito é explicada na nossa política de cookies https://monese.com/cookies.

Dados de categoria especial

Informações consideradas mais sensíveis pelos reguladores, como a sua raça, origem étnica, opiniões políticas, religião, associação a sindicatos, genética, biometria, saúde e orientação sexual. Com exceção da selfie em vídeo e do documento de identificação com foto que nos fornece para que possamos verificar a sua identidade, não tratamos esta categoria de dados. No entanto, podemos conservar dados de categoria especial quando estes forem incluídos na documentação que nos forneceu (por exemplo, no seu documento de identificação). Neste caso, apenas trataremos esta informação, em estrita conformidade com a lei.

2. O que fazemos com os seus dados pessoais

Utilizamos os seus dados pessoais exclusivamente para fornecer serviços bancários de excelência e sempre que exista fundamento legal para tal.

Para a execução do nosso contrato consigo, utilizaremos os seus dados pessoais para:

  • Administrar e fornecer os nossos serviços bancários e outros relacionados (por exemplo, carregamentos de conta, pagamentos, débitos diretos, ordens permanentes e transferências internacionais, bem como serviços adicionais de benefícios de conta).
  • Para desenvolver e fornecer uma experiência do utilizador de elevada qualidade através da app Monese.

Para cumprir as nossas obrigações legais, utilizaremos os seus dados pessoais para:

  • Verificar a sua identidade quando solicita a abertura de uma conta Monese.
  • Verificar os pedidos mediante consulta de determinadas bases de dados de prevenção de fraude e sanções.
  • Implementar medidas para identificar e evitar o crime financeiro (por exemplo, a lavagem de dinheiro, a fraude, e o financiamento do terrorismo).
  • Para tomar decisões responsáveis relativamente a empréstimos.

É do nosso legítimo interesse usar os seus dados pessoais para:

  • Manter o utilizador a par do estado dos serviços Monese que utiliza.
  • Proporcionar uma experiência de atendimento ao cliente de excelência.
  • Efetuar uma breve pesquisa de crédito para avaliar a sua adequabilidade aos nossos serviços.
  • Verificar pedidos de abertura de conta mediante consulta de determinadas bases de dados de prevenção de fraudes.

O tratamento dos seus dados pessoais, efetuado por nós e por agências de prevenção de fraude, tem como fundamento o interesse legítimo na prevenção de fraudes e lavagem de dinheiro a fim de proteger a nossa empresa e cumprir as leis que nos são aplicáveis. Este tratamento é também um requisito contratual dos serviços ou financiamento solicitados por si.

Se for determinado por nós, ou por uma agência de prevenção de fraude que o utilizador constitui um risco de fraude ou de lavagem de dinheiro, podemos recusar o fornecimento dos serviços e financiamento solicitados por si ou podemos interromper o fornecimento dos serviços existentes. As agências de prevenção de fraude manterão um registo de quaisquer riscos de fraude ou lavagem de dinheiro e, com base neste, outras entidades poderão recusar-lhe a prestação de serviços, financiamento ou emprego.

No âmbito do tratamento dos seus dados pessoais, poderão ser tomadas decisões por meios automatizados. Tal significa que podemos decidir automaticamente que apresenta um risco de fraude ou de lavagem de dinheiro se o nosso processamento revelar que o seu comportamento for consistente com a lavagem de dinheiro ou conduta fraudulenta conhecida; ou for inconsistente com as suas submissões anteriores; ou possa ter ocultado deliberadamente a sua verdadeira identidade. Assistem-lhe alguns direitos em relação às decisão automatizadas: para mais informações, contacte-nos, utilizando os dados abaixo. Utilizamos também a mais recente tecnologia para tomar decisões automatizadas para a verificação de identidades e identificação de crimes financeiros. Pode contactar-nos para pedir a revisão de uma decisão automatizada.

Sempre que necessário no âmbito do nosso interesse legítimo, usaremos os seus dados pessoais para:

  • Fornecer-lhe informações sobre os produtos e serviços Monese que poderá apreciar. Tal aplica-se apenas se tiver criado a sua conta Monese antes de 10 de agosto de 2020. Caso contrário, só lhe forneceremos esta informação se tivermos obtido o seu consentimento.

  • Levar a cabo uma análise aos nossos clientes a fim de melhor compreender como podemos melhorar os nossos produtos e serviços. Tal pode envolver o tratamento dos seus dados (incluindo as suas transações) ou a colaboração com terceiros (o que não identificará o utilizador nem qualquer outro cliente) para ajudar a melhor definir o perfil dos nossos clientes e melhorar a forma como divulgamos os nossos produtos. Garantimos que são implementadas as devidas medidas de proteção relativamente a esses terceiros para que os seus dados sejam mantidos em segurança. Consulte abaixo mais informações sobre o tratamento por parceiros de publicidade externos para efeitos de análise por parte da Monese.

Com o seu consentimento, utilizaremos os seus dados pessoais para:

  • Fornecer-lhe informações sobre os produtos e serviços Monese que poderá apreciar. Tal aplica-se apenas se tiver criado a sua conta Monese antes de 10 de agosto de 2020. Caso contrário, baseamo-nos no nosso interesse legítimo, conforme descrito abaixo.
  • Convidá-lo a participar em atividades de estudo de mercado (como grupos de teste, entrevistas e inquéritos).
  • Fornecer-lhe informações sobre produtos de terceiros e serviços que poderá apreciar.
  • Divulgar os nossos produtos.
  • Operar o nosso Hub (onde pode optar por beneficiar de uma vasta gama de produtos e serviços dos nossos parceiros).

Se lhe pedirmos autorização para tratar os seus dados pessoais, pode recusar, ou revogar o seu consentimento a qualquer momento, utilizando os dados no final desta declaração de privacidade ou por meio da política de cookies, no que respeita a cookies ou similares. Para revogar o seu consentimento de envio de mensagens de marketing, pode definir as suas preferências nas definições da app Monese, ou utilizando a ligação de desativação incluída nos e-mails de marketing.

3. Com quem partilhamos os seus dados pessoais

Partilharemos os seus dados pessoais com organizações e parceiros que permitem e melhoram os serviços Monese que utiliza ou nos casos em que somos obrigados por lei ou ordem judicial. Tal inclui:

  • Empresas do grupo, filiais e sucursais da Monese Ltd.
  • Qualquer terceiro após uma reestruturação, venda ou aquisição de qualquer empresa ou dívida Monese, desde que essa pessoa utilize as suas informações para o mesmo efeito para o qual o utilizador nos forneceu inicialmente os dados.
  • Organizações que nos ajudam a verificar a sua identidade.
  • Organizações que nos ajudam a fornecer o nosso serviço bancário. Por exemplo:
    • Emissores de cartões.
    • Fornecedores de serviços terceiros independentes com quem o utilizador (ou um terceiro devidamente autorizado a dar instruções em seu nome) nos pede para partilhar informações (por exemplo, fornecedores de serviços de iniciação de pagamentos ou informações de conta). Se partilharmos os seus dados com esses terceiros, não teremos qualquer controlo sobre a forma como as utilizam. O utilizador (ou a pessoa com autoridade sobre a sua conta) deverá acordar isso diretamente com o terceiro.
  • Prestadores de serviços de pré-pagamento.
  • PrePay Solutions (PPS), que é um Controlador de Dados independente em relação aos dados tratados em relação ao seu Cartão Monese e todas as atividades necessárias relacionadas com o funcionamento do Cartão Monese, incluindo: permitir que você, ative e use o seu Cartão Monese; fazer e receber transações, cumprir os requisitos legais relativos à sua Conta Monese e Cartão Monese; responder aos seus pedidos e fornecer-lhe informações. A declaração de privacidade da PPS está disponível no Web site: https://www.pps.edenred.com/pages/privacy.
  • Prestadores de serviços de pagamento e processadores técnicos e não técnicos.
  • Prestadores dos nossos serviços de TI e cibersegurança.
  • Agências de referência de crédito. Para mais informações sobre como utilizam os seus dados pessoais, consulte https://www.equifax.co.uk/crain, https://www.experian.co.uk/crain/index.html e https://www.transunion.co.uk/crain.
  • Organizações que disponibilizam as nossas ferramentas de serviço de apoio ao cliente.
  • Quaisquer organizações que possibilitem os serviços Monese que utiliza.

Para cumprir as nossas obrigações legais, podemos partilhar os seus dados pessoais com:

  • O governo e as agências responsáveis pela aplicação da lei na prossecução da prevenção da criminalidade financeira e na luta contra o terrorismo (se não houver uma obrigação legal clara de a Monese partilhar os dados, poderemos ainda partilhar dados quando isso for do interesse legítimo da Monese e a organização recetora, por exemplo, nos casos em que exista uma forte suspeita de atividade criminosa).
  • Autoridades fiscais
  • Agências de prevenção de fraude e prestadores de serviços de diligência prévia.
  • Quaisquer organizações para as quais tal seja um requisito legal.

Sempre que as agências de prevenção de fraude transfiram os seus dados pessoais para fora do Reino Unido ou do EEE, impõem obrigações contratuais aos destinatários desses dados para proteger os seus dados pessoais de acordo com o padrão exigido no Reino Unido ou EEE. Podem igualmente exigir que o destinatário subscreva “quadros internacionais” destinados a permitir uma partilha segura de dados.

Sempre que tenhamos obtido o seu consentimento, podemos partilhar os seus dados pessoais com:

  • Organizações que prestam serviços de marketing e publicidade.
  • Organizações que prestam serviços no Monese Hub.
  • Qualquer entidade com quem o utilizador nos autorize expressamente a partilhar dados

Para fornecer um serviço bancário verdadeiramente sem fronteiras, associamo-nos e utilizamos prestadores de serviços sediados fora do Reino Unido ou do EEE. Estabelecemos parcerias unicamente com organizações que cumpram os requisitos de privacidade de dados do Reino Unido e da UE e onde exista um acordo contratual adequado para proteger os dados pessoais dos nossos clientes.

Em todo o caso, só partilharemos os dados pessoais que são absolutamente necessários para a prestação dos nossos serviços, o cumprimento das nossas obrigações para consigo e para cumprir quaisquer requisitos legais ou regulatórios.

Processamento por parceiros de publicidade externos para efeitos de análise por parte da Monese

Os nossos parceiros de publicidade externos irão processar os seus dados (que não o identificarão diretamente nem a quaisquer outros clientes) a fim de nos fornecerem serviços relacionados com publicidade, tais como análises de marketing, otimização de desempenho e de marketing, mas também para os propósitos adicionais destes parceiros. A tabela abaixo disponibiliza um link para a declaração de privacidade de cada parceiro, para o caso de pretender obter mais informações sobre o tratamento que fazem dos seus dados.

PartnerLink to Privacy Notice
Apple Search Ads Link para política de privacidade Apple
Affiliate WindowComo usamos os seus dados
FacebookTermos de tecnologia
FirebasePolíticas
Google AdsTermos de processamento
InstalPolítica de privacidade
MiQPolítica de privacidade
MobuppsPolítica de privacidade
OutbrainPolítica de privacidade
TikTokPolítica de privacidade
BCNMonetizePolítica de privacidade](https://bcnmonetize.com/privacy-policy-and-terms-and-conditions/)
IconpeakLegal
TapticaPolítica de privacidade

Como optar pelo não tratamento por parceiros de publicidade externos Como optar por excluir a personalização de anúncios, ao ajustar as definições do seu dispositivo. Para tal, aceda às definições do seu telemóvel e opte ativamente pela não participação, a partir daí.
Se estiver a utilizar o iOS, vá a Definições > Privacidade > Seguimento e desloque o interruptor para desativar.
Se utilizar Android, vá a Definições > Google > Anúncios > Excluir a personalização de anúncios e desative, ao tocar no botão no seu ecrã para que este passe a cinzento/desativado.

4. Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais

Conservamos os dados pessoais dos nossos clientes por seis anos após a conclusão da nossa relação comercial, a menos que:

  • A lei local relevante exige que guardemos os seus dados pessoais por um período mais longo, ou que as eliminemos mais cedo.
  • O utilizador exerce o seu direito de solicitar que apaguemos os seus dados pessoais dos nossos sistemas (se aplicável).
  • Temos um motivo legítimo para os conservar (por exemplo, para nos ajudar a responder a dúvidas ou a reclamações, para demonstrar que lhe concedemos tratamento justo, o combate ao crime financeiro).
  • As agências de prevenção de fraude podem conservar os seus dados pessoais durante diferentes períodos de tempo e, se for considerado que constitui um risco de fraude ou de lavagem de dinheiro, os seus dados podem ser conservados por um período de até seis anos.

5. Os seus direitos

O utilizador possui certos direitos relativamente aos seus dados pessoais:

O direito de acesso aos dados pessoais que conservamos sobre si

Pode solicitar o acesso a todos os dados pessoais que conservamos sobre si. Isto designa-se "pedido de acesso do titular dos dados".

O direito a que os seus dados pessoais sejam apagados dos nossos sistemas

Pode solicitar que apaguemos alguns ou todos os dados pessoais que conservamos a seu respeito. Isto poderá nem sempre ser possível, na medida em que somos obrigados por lei a conservar algumas informações.

Se pensa que alguns dos dados pessoais que conservamos a seu respeito não se encontram corretos, tem o direito a solicitar a atualização (por exemplo, pode pretender atualizar os seus dados pessoais ou de contacto).

Pode opor-se ou solicitar a restrição do tratamento dos seus dados pessoais (por exemplo, pode revogar, a qualquer momento, o seu consentimento para mensagens de marketing).

Pode pedir que forneçamos uma cópia dos seus dados pessoais num formato estruturado, de uso comum e legível por máquina. Pode solicitar que lhe forneçamos isso diretamente, ou que transfiramos os dados para um terceiro à sua escolha.

Nos casos em que tenhamos utilizado tecnologia para tomar uma decisão automatizada, ou para avaliar a sua adequabilidade para um serviço Monese, tem o direito a recorrer da decisão diretamente junto de um membro da nossa equipa de apoio ao cliente.

Para exercer qualquer um destes direitos, basta enviar um pedido à equipa de atendimento ao cliente através da função de chat na app Monese, ou enviando um e-mail para privacy@monese.com. Tentaremos satisfazer todos os pedidos no prazo de um mês civil.

6. Efetuar uma reclamação

Se estiver insatisfeito com a nossa gestão ou uso dos seus dados pessoais, pode efetuar uma reclamação. Preferimos que as reclamações sejam enviadas para complaints@monese.com, mas pode registar a sua reclamação em qualquer um dos nossos canais de apoio ao cliente.

Se não resolvermos a sua reclamação de forma satisfatória, poderá prosseguir a sua reclamação por meio da Autoridade de Proteção de Dados relevante. Para o Reino Unido, trata-se do Information Commissioner’s Office. (ver https://ico.org.uk/make-a-complaint/). Fora do Reino Unido, pode contactar a autoridade belga de proteção de dados (https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/citizen/actions/lodge-a-complaint) ou a autoridade de proteção de dados local.

Se tiver dúvidas ou pretender mais informações, não hesite em contactar o nosso encarregado da proteção de dados, enviando um e-mail para dpo@monese.com, ou uma carta para Tallis House, 2 Tallis Street, London, EC4Y 0AB.